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No.86342

“痛快な”繁盛飲食店のつくり方と人材対策

  • セミナー・講習会等
  • 無料

開催日:2018年07月04日(水)

外食不況と言われる状況の中でも、「半年で売上が2倍になったお店」、「3か月の取り組みで売上が3割アップしたお店」等、絶好調のお店もたくさんあります。なぜ、これらのお店は短期間で売上がアップしたのでしょうか?具体的な事例を紹介しながら、飲食店の収益改善や人手対策のノウハウとポイントを教えます。

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開催情報
イベント名 “痛快な”繁盛飲食店のつくり方と人材対策
日時 2018年07月04日(水)
14時00分〜16時00分
日時補足欄:受付13時30分~
場所 品川区立中小企業センター 2階「中講習室」
〒141 -0033 東京都品川区西品川1-28-3
東急大井町線「下神明駅」より 徒歩2分
JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町線「大井町駅」西口より徒歩10分
http://www.city.shinagawa.tokyo.jp/hp/menu000000100/hpg000000079.htm
詳細内容 1.痛快な飲食店とはこんなお店
2.繁盛店は1割しかないという現実を知る
3.固定概念に毒されているうちは9割から抜け出せない
4. 集客できれば繁盛するというのは幻想
5. クーポンや値引割引集客は一切しない
6.飲食店の人手対策
7.痛快な繁盛飲食店を作る手順
講師氏名 中小企業診断士 河野 祐治氏
講師経歴 2店舗しかなかった飲食店で皿洗いのアルバイトからスタートし、大手外食企業になるまでを第一線で体験。飲食業に関するあらゆる業務を経験し、取締役に就任する。コンサルタントとして独立後は、年間30~40件の開業・新店・新業態プロデュースと年間100件以上のコンサルティングをこなす。講演やセミナーも、全国で年間70~80回実施し、メディアの取材や執筆も多数。著書には「500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で『儲かる飲食店』に変える本(日本実業出版社)」他、多数あり、いずれも飲食業界のベストセラーで、中国・韓国・台湾でも発売されている。
定員 40
料金 会員料金:無料
一般料金:無料
お問い合わせ
お問い合せ先 東京商工会議所 品川支部
TEL: 03 -5498 -6211
E-mail:shinagawa@tokyo-cci.or.jp
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申込受付予定期間 2018年05月14日 〜 2018年07月03日
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